顺产54天了,可是小肚子却还像怀孕3个月的小肚子?也绑了收腹带,怎么不见效果?还有什么好办法?

其他答案
这个是因为刚生完小孩身体还没那么快恢复平时的话就是让宝宝吃母乳,还有你可以适当的跑步做瑜伽,通过运动的方式去减肥
很多人都有这样的情况的其实挺正常的,因为宝宝把你的肚皮撑大了然后需要一段时间的恢复期
你也别太担心的啦,肚子是慢慢的恢复原状的,平时不要吃脂肪含量高的食物,适当的运动哦。