汤臣倍健多种维生素矿物质片孕妇早期型哺乳期可以吃吗

其他答案
这情况的话你应该多咨询医生,让医生给你服用的话会比较安全,比较好一点的。
哺乳期间确实要补充维生素,最好是买汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇乳母型),这种每天服用两粒,轻松补充身体所需,赶紧补起来。
怀孕的时候是可以吃一些,汤臣倍健的多种维生素矿物质片的,这个还是能够补充很多的营养的,有利于胎儿的发育。
汤臣倍健多种维生素,这时候一般情况下在哺乳期的时候是可以吃。
你好,孕妇和哺乳期都是可以吃当场汤臣倍健多种矿物质片,这个是不会有什么影响的