怀孕腰酸正常吗?怀孕后那腰酸痛得厉害,请问有什么好办法可以缓解呢?

其他答案
这是比较正常的,这些都是由于孕激素的影响,或许是这个时候缺钙的原因导致的。
你好,正常的,宝宝的个头越来越大,压迫神经所导致的。建议侧身睡觉,空间较大的情况下可以好转。
在孕期出现腰酸的现象是正常的,这是由于子宫不断增大,压迫神经导致的,多注意休息,坐凳子的时候选择有靠背的,睡觉时就采取侧卧位姿势哦。
在你怀孕早期的时候,因为你的肚子有一个子宫在长大,所以刚刚开始有一点不适应是会有出现腰痛的情况的,这个时候你可以卧床休息,让别人给你按摩一下。
怀孕之后要注意自己不要经常性的久坐,适当补充一些补钙产品都可以帮助缓解减轻对于脊椎发育的影响。