唐氏筛查有必要做吗?我有点不想做,但是听说如果不做这项检查是不能在那间医院生的,是真的吗?

其他答案
你好,唐氏筛查是筛查,有没有遗传性疾病的一般情况下还是检查一下是比较好的,如果是家族没有遗传病史,这时候也是可以考虑去检查的。
唐氏筛查的话最好先去做一下的话比较好吧,可以检查出有没有唐氏综合症婴儿。
这肯定有必要做,因为唐氏检查结果的话,都会涉及到唐氏综合症的可能性,所以都可以帮你既能发现问题的。
你好,现在唐氏儿的几率还是比较多,所以最好是去医院做一个唐筛检查,这个是很有必要做的。