孕妇便秘吃什么药好呢?便秘后就觉得胃口都没有了,也不知道吃些什么药才能解救我!

其他答案
孕期并不适合吃药的,孕妈妈可以吃点熟的香蕉,还可以吃点粗粮或者是粗纤维的蔬菜
你好的时候最好是不要用药,这时候可以多吃一些清淡的食物,比方说多吃小米粥,多吃一些苹果香蕉,这样的话都会可以加强肠胃的蠕动,多喝水,这样都是,可以有很好的改善的作用。
一般便秘的话是不需要吃药的吧?嗯,这个的话吃点那个水果的话就可以了。
孕妇便秘最好是不要吃药物,你可以,喝一点酸奶,或者是吃点蜂蜜水来进行缓解