怀孕多久可以同房?

其他答案
一般在怀孕前期就是前三个月的时候,尽量不要选择同房,可以在孕中期的时候适当的同房,孕晚期的时候也要避免同房。
你好,怀孕前三个月和后三个月不要同房,其他都是可以的,自己小心一点就可以了。
一般怀孕后前三个月不要同房,过了三个月后同房也要轻慢不要太激烈
怀孕早期的时候尽量不要同房哦,担心流产中期的时候,哦,还可以稍微,同房几次吧,到了孕晚期也不能同房。
在怀孕期间,我建议你还是不要同房的比较好,怀孕早期的三个月,是胚胎非常不稳固时期,这个时候同房的话,很容易就会出现流产的现象的。在怀孕晚期的时候,也是危险期,那个时候如果有些大动作的话,很可能就导致宝宝早产的。虽然说在孕中期是最稳固的时候,但是每个人的体质不一样,这也是不好说的,万一同房之后,出现一些不好的现象,给宝宝带来伤害,到时候后悔都来不及呢,所以我觉得为了宝宝,在整个孕期,最好是都不要同房的好。
前三个月和孕后期不能同房,其他时间可以,但是不要太剧烈
一般我们建议在怀孕中期和孕晚期的时候最好是不要同房,很容易造成流产的现象的。
你要怀孕初期和怀孕后期都不可以同房,只有怀孕中期可以适当的进行同房
这个要看你的身体之类的人,怀孕以后可以做长筒袜,有的人就会出现流产。
你好,怀孕前三个月和怀孕晚期不能同房的,到了怀孕中期可以适当同房。