请问新生儿脐带多久脱落

其他答案
你好新生宝宝脐带的话,这个没有规定多久会脱落的,因为每个人都是不一样的,所以不用担心都最后了。
新生宝宝的脐带的话呢,一般在半个月左右吧,可以脱落了。有的人可能会晚一些吧!
你好,我家宝宝生下来以后六七天脐带就脱落了,有些宝宝的脐带会脱落得比较晚,要一二十天。
正常情况下的话,应该都会在半个月,左右的时间段才会慢慢的出现脱落吧所以你平时可以选择给他直接使用碘伏消毒液,及时消毒处理,都可以帮助促进伤口快速愈合恢复。
一般情况下,新生儿脐带,可能会需要半个月左右才会脱落的,我家是半个月左右脱落的。