什么血型叫熊猫血啊?早上体检血型的时候医生说我的是熊猫血,是什么意思啊?

其他答案
你好,r h阴性血就是熊猫血的,这种血型的话是比较罕见的,最好是在医院做一下登记的,
你好熊猫血是血型的一种,是比较罕见的一种,这个没什么问题的。
这个是比较罕见的血型,你一定要去医院前做检查,孕五个月的时候去医院做个四维彩超,大排畸,看一下胎儿的发育情况,平常不要磕着,碰着,如果生产的时候出现大出血情况,是会有生命危险的。
在检查到如果是属于rh阴型血的情况下的话,这种血型就比较常见一些,所以都被称之为,熊猫血。