怀孕31周宝宝胎动减少了是怎么回事呢?31周胎动减少对胎儿有什么影响的呢?

其他答案
你好,怀孕晚期随着胎儿发育增大胎动情况就会慢慢减少的,不需要太担心的定期做检查就可以,
胎儿到了孕晚期之后,胎动确实会减少的,因为宝宝在体内逐渐增大,相比较而言,她在妈妈子宫里的活动空间也会相对减少,这就是胎动少的原因。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,到孕晚期会慢慢减少,如果胎动频繁就说明,羊水偏少,导致宝贝有点缺氧。
孕晚期胎动是会相对减少一些的,这是由于宝宝长大了,在子宫内的活动空间有限
因为出现的宫内缺氧症状吧,给他选择直接去医院做一下胎心监护检查就可以帮助确定结果,尽早治疗比较安全。
正常现象,一般来说,胎儿大部分时间还处于睡觉状态呢,不要太担心了。