头胎剖腹二胎顺产经历有的吗?我一胎提剖腹的,现在二胎了,马上就要到预产期了,我想能顺就顺哦。

其他答案
你好,这个也是有的,但是最好是去医院检查一下伤口的修复能力的,希望可以对你有帮助。
头一胎剖腹产的,二胎顺产的几率是很低的啦,至于能不能顺产,也要到孕后期做检查,才能够确定的哦。
你要监测一下刀口厚度,如果刀口的厚度超过3.24的话就可以顺产。低于3:20就不可以顺产。
这种情况如果相隔比较久,身体恢复的比较好的话,基本上还是可以选择顺产的。