大家觉得亨氏米粉好吗?宝宝五个月就开始吃亨氏米粉,已经吃了一个月,想换一种新牌子。

其他答案
我觉得这个米粉还是可以挑选的,因为这个品牌的米粉吃了之后是不会上火的,小孩子六个月之后是可以添加的,还有平时多给孩子喝点水就可以了。
你好,亨氏米粉的话应该还是比较适合孩子吃的,你可以根据孩子的年龄阶段来选择不同的营养的米粉,而且这个,还是要选择含有钙,铁锌的营养米粉给孩子吃。