"喝孕妇奶粉还吃叶酸吗,听说喝孕妇奶粉对胎儿好些,有必要吃叶酸片吗? "

其他答案
怀孕前三个月跟后三个月吃叶酸肯定是要的。主要是防止宝宝神经性畸形。
你好,这一段情况下是不想痛苦的,在怀孕的前三个月是必须要吃叶酸的,这时候吃叶酸的话可以防止神经发育的畸形如果说孕妇奶粉的话,你可以怀孕的三个月以后再吃。
这两个是不冲突的奥,不过一般叶酸是前三个月吃的哦,三个月以后不用吃的哦