两个月婴儿便秘怎么办,我对照顾小孩没什么经验,知道的姐妹能告诉我一下吗?

其他答案
宝宝偶尔几天不拉便便属于正常,并不一定就是便秘的,平时可以多给宝宝的腹部做按摩,促进肠蠕动。
你自己可以给宝宝吃点香蕉你然后就可以给宝宝经常揉一下肚子多喝点。
如果宝宝只是四五天没有大便,这个是正常的,说明宝宝正在攒肚子,如果宝宝不大便超过十天才属于便秘,然后平时可以多喝一点温水。
你好,两个月的婴儿如果便秘的话有可能是宝妈母乳上火引起的,多喝点热水吃营养的东西不要吃太多,多喝点热水
你好,如果宝宝现在排便困难,大便干燥说明是便秘了,但是如果宝宝在排便的时候不是很费力,大便是软黄的宝宝说明开始攒肚子了。