4个月宝宝小便时哭闹,怎么回事?宝宝最近一小便就哭,好害怕,什么原因啊?

其他答案
你观察一下孩子是不是小便的地方上火了还有是不是有什么炎症拿药给孩子用清水或者盐水清洗清洗下面还有可能是小宝宝上火了,如果条件允许的话,最好带孩子去医院做下全面的体检,然后过来检查一下,韩寒是不是起了什么东西?如果是母乳喂养的话,哺乳妈妈不要吃寒凉食物,不要吃辛辣食物,因为这些都是容易导致宝宝上火的奶粉喂养的话每次给孩子吃奶粉的时候一定要加些消化药,这些都是容易导致消化奶粉的话也是容易上火的。希望我的建议能够帮助到您,祝您生活愉快。
可能是因为出现的内热上火症状,给他多喝一点水或者是喝清火宝,都可以帮助清凉降火。