请问女人怀孕几周时胎儿开始入盆呢?现在怀孕有七个多月了,希望小孩能顺利入盆吧。

其他答案
其实宝宝在孕晚期34周左右的时候,那应该就会开始入盆了,但是前提是需要宝宝胎位正,胎位正的话那就是说明宝宝已经是头位了。其实在孕晚期的时候呢妈妈是可以多走动的,平时的话那可以多爬爬楼梯,也可以做一些家务活,但是前提是不要太累了,多运动一下的话那是可以让宝宝快点入盆的,但是平时的话那千万不要摸肚子,因为摸肚子的话的时候有可能刺激到宝宝的,从而有可能使宝宝造成脐带绕颈。当小宝宝在入盆的时候呢妈妈是会觉得肚子有酸痛感的,并且还会觉得肚子往下掉。
一般怀孕37周左右的话应该就会入盘了,这要看你家宝宝啦,自己平常注意多走动。
具体什么时候入盆,这个也说不准的,你现在还早呢,你平时要适当的走动走动。