小孩已经吃母乳六个月了,想给他断奶了,请问宝宝什么时候断奶最好?

其他答案
如果要给宝宝断奶的话呢,可以在季节比较凉爽的时候,比如说春季和秋季。
六个月还太小了,如果条件允许的话,最好到一周岁再给她断奶。能吃的东西很多。
最好就是母乳喂养到两岁,真的没有时间喂养的话,也要至少喂到满一岁。戒了奶之后需要用配方奶粉来代替母乳的。
如果说时间充足的话呢?可以在一岁左右吧,开始给宝宝断奶了吗?断奶的话你就是,先给他吃一些其他食物啊!让宝宝适应的。
一般在你六个月之后,你的奶水已经满足不了宝宝的营养,所以这个时候就可以给宝宝添加辅食了,然后之后的话你就可以断奶。
最好给宝宝坚持到一岁以后再给他断母乳的话比较好,因为可以帮助提高孩子抵抗力和免疫力,也可以帮助避免出现肠胃的疾病。
你好,给宝宝断奶的话,这个时候还是要,慢慢的来给她减少奶量,给他增加一些辅食量和配方奶粉吧,最好是在宝宝一岁断奶是比较好的。