第一次胎儿胎儿动是什么时候呢?大家知道吗?是不是有胎儿动了就需要数胎儿动了呢?

其他答案
每个人的身体不一样,胎动的时间也肯定不一样的,一般的孕后期的时候要定期数胎动。
一般在怀孕二十周左右会有胎动,就是刚开始的时候,都明显需要留留意观察。
嗯,一般的话,现在的宝宝的话应该在4到5个月的话,能感觉到胎动吗
大概在四个月左右吧,应该开始有胎动了,一开始的时候呢,不是那么明显也没什么规律的吧。