宝宝吃母乳吃几个月好?第一次当宝妈,什么都不知道。请各位教教我吧。

其他答案
你好,给孩子坚持母乳喂养是比较好的,给孩子吃到一岁半左右的,可以增强孩子抵抗力的,
只要你的条件允许,我建议你一直给宝宝母乳喂养,可以等到宝宝一岁半之后,给宝宝添加配方奶粉,逐渐给他断掉母乳。
宝妈要是木有母乳的话,最好是给宝宝吃到八个月,要是没有母乳的话,知道六个月的话就可以给宝宝增加辅食了。
你好,一般宝宝吃母乳吃到七八个月之后就挺好的,这个时候可以给宝宝添加别的辅食。一般这个时候到断奶比较容易
第一次当妈妈的话,小孩的母乳要让他吃到十二个月,然后这个时候断奶就可以了。