36周胎盘ii+正常吗?两个医生都说可能会比预产期提前,说胎盘快成熟了,不是三级才算成熟的吗?

其他答案
你好,这个也说不准会提前或许推后,我怀孕30周胎盘就是二级到了42周生也一样是2级。
这个是属于正常的呀,现在的话是要多注意休息,还要。每个星期去医院做胎心监测
胎盘提早一点成熟也没有问题的,只要足月就可以了。这个时候就不需要担心了。
应该不会有什么很大影响吧,因为只有胎盘成熟度等级在三级以上才可以直接进入了生产阶段,而且这个时候的胎儿已经逐渐,发育成熟,是属于足月的生产。