孕39周了新生儿还没发动,是怎么回事?急死了,都快到预产期了。

其他答案
不要担心的,预产期前后2周出生都是正常,很多都会推迟的,可以适当散步,利于顺产。
现在还没有到宝宝的预产期到,所以也不要太着急,但是你可以多走动走动,这样能促进孩子生产。
39周宝宝没发动没关系的,可以适当的走动一下,喝点茉莉花茶帮助软化宫颈口
很可能是因为怀孕晚期,胎盘成熟度不够,或者是因为没有入盆吧,具体要根据你的身体情况来决定。