六个月宝宝咳嗽痰多咋办?请问大家有知道祛痰止咳的好办法吗,急死了。

其他答案
小宝宝的这种情况的患者最好是要多注意的,可能是要给宝宝多喝一些温开水。
你好,这就是感冒了呀!感冒我们分为两种来分析,如果是因为风寒感冒。我们推荐的是小儿氨酚黄那敏颗粒。我孩子是风热感冒,我们推荐的是小儿风热颗粒。不管是哪种感冒,应该注意饮食,上面清淡为主,多喝水。
你好,如果出现这种情况的话,还有可能是因为上火了引起的,这时候应该多喝水,并且这个时候应该给宝宝,经常的揉揉肚子,多吃一些清淡的食物。