善臣奶粉好不好?网上查了一下好像还可以的样子,不知道有没有买过的妈妈。

其他答案
你好。没有听说过这牌子的奶粉,只听说过葡萄糖品牌。觉得孩子的奶粉最好购买大品牌的比方说多美滋的贝因美还会是雀巢这些,质量好,比较放心。
嗯,这个牌子应该也是比较好的婴儿美赞臣的他的特点就是不沾火比较好。
你好,善存的奶粉的话质量还是很不错的,这个也是非常的有利于胎儿的生长和发育的,有利于宝宝的发育。