请问满月宝宝黄疸高怎么办啊?有什么好的建议吗?我的小孩照了蓝光之后还是这样,好担心啊。

其他答案
你好,一般满月黄疸指数会好的呀,个人觉得最好还是去医院检查一下,如果是母乳性的黄疸的话,应该不用去管它了。如果是生理性黄疸,应该吃茵栀黄颗粒。
这个时候你可以听从医生的安排,给宝宝服用一些茵栀黄口服液,多带宝宝到户外晒太阳,也是可以去除黄疸的。
一般如果宝宝的黄疸超过15的话,那么就必须去医院照蓝光,然后一定要多给它晒晒太阳,或者是给他吃一些茵栀黄口服液,而且这个黄疸的让它慢慢的消退,不能太着急了。
这个时候可以给宝宝照蓝光,或者给宝宝吃一些治疗黄疸的药物,如果还是非常厉害的话,最好及时带宝宝去医院就医。