请问怀孕咳嗽吃什么好得快啊?我已经咳嗽了很久了,为啥一直不好啊?

其他答案
怀孕的话最好还是不要吃药物,因为有一定的副作用的。你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。
在孕期咳嗽的时候,可以吃一些冰糖雪梨,银耳百合粥,在症状得不到缓解时,还是要在医生指导下用药的。
你好,咳嗽的时候你可以多喝一些冰糖雪梨水或者用枇杷叶熬水喝,还可以用姜,橘子皮还有红糖煮水喝,同时要注意保暖,多休息。
怀孕的时候咳嗽你可以用冰糖生姜煮的开水多喝一点嘛。也可以喝姜丝可乐,