剖腹产拆线后还用包吗?是否拆了线就不用管了?要不要用纱布包起来的?

其他答案
你好,拆线以后就不需要包了,一般在产后一个星期就可以拆线的,自己多注意伤口愈合和卫生情况就可以。
其实如果是剖腹产的话,有些是需要拆线的,但是有些那个线它是会自动愈合的。
刨腹产拆线之后,如果伤处恢复得比较好,就不需要包了,但是具体的还是咨询医生会比较好,接下来多吃一些鸽子汤,对伤口愈合能起到好处。
现在剖腹产不用拆线了。是那种隐形的,也没有副作用之类的,刚开始得用那种包裹的让他收,让他嗯,将要慢慢的好起来。
应该没有必要吧,只要保证伤口干燥清爽,没有进水,没有感染的情况使用碘伏消毒液,及时消毒处理就可以了。