怀孕一个月出血正常吗?最近这几天在忙婚礼的事情,出血了我很担心,请问我的小孩还能保住吗?

其他答案
怀孕初期是危险期,容易流产,就要去医院做下检查,看看需不需要住院保胎,一定要多休息,不要太劳累。
出血肯定是不正常的,这是流产先兆,要安胎了,好好休息
孕早期的见红还是需要重视的哦,最好到医院看看的,前三个月和后三个月比较重要的
怀孕周期很可能是因为平时过度劳累导致的先兆性流产症状,最好配合医生尽早服用保胎药。