宝宝快一岁了,这两天有点拉肚子,吃了思密达和妈咪爱,好些了。想从饮食方面调理下,宝宝腹泻吃什么食物?

其他答案
宝宝腹泻期间要注意饮食清淡一些,尽量不要吃生冷刺激的食物,可以喝点煮苹果水
在饮食方面你就给宝宝多吃粥类和面食,给宝宝喝一些胡萝卜汁,都是可以缓解拉肚子症状的,不要给宝宝吃鸡蛋哦。
建议平时的话,饮食方面给他选择多吃一些,养胃暖胃的食物,比如多吃喝一点小米粥都可以帮助调理肠胃健康,饮食方面的话,少给孩子吃一些油腻辛辣刺激性食物都可以帮助减轻对肠胃影响。