岁宝宝补钙吃什么钙片,小孩2岁了有点缺钙想给他补钙,请问2岁宝宝补钙吃什么钙片好

其他答案
宝宝补钙的话可以给宝宝服用碳酸钙的,另外要注意适当的补充维生素D,可以帮助钙质吸收
你好,小孩子补钙的碳酸钙,还有迪巧儿童钙片。去药店买的话要买,药品的,不要买保健品的那个没有任何效果,补钙的同时还要补充鱼肝油。
宝宝补钙确实挺多的,现在也可以给宝宝补一下,伊可新,不过一开始的话,肯定会有拉肚子的情况,妈妈要注意。
你好,你可以选择让她多喝一些汤,喝一些纯牛奶,这个是不错的,还有呢!
我家宝贝一直吃迪巧的,我感觉迪巧的还不错。然后平时我也会买排骨给宝宝,炖点排骨汤喝。
你好,你可以考虑迪巧的碳酸钙颗粒,我家宝宝最近在吃,补钙效果非常不错的,平时还可以带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收。