怀孕六个多月感冒头痛咋办啊?这能用药吗,会不会对胎儿有影响的呢?

其他答案
你好宝妈,感冒了不要乱吃药的,可以煮点姜水放红糖喝的,这个挺有效果的,你可以试试看的
你好,如果是出现这种情况的话,这时候建议你,可以,让他多服用一些板蓝根颗粒,这个是没有什么影响的,平常的话多喝。
你好,如果是怀孕的时候感冒头痛的话,建议你喝点板蓝根或者是用红糖和生姜熬水喝,这个都是对感冒有帮助的。