美素一段奶粉好吗?请问是否适合出生新生儿喝的呢?我想给宝宝喝这个奶粉了。

其他答案
这个牌子的奶粉还不错的,很多的宝宝都在喝,你给宝宝喝了以后观察情况就好了。
0到6个月的宝贝,是一段奶粉,口味比较清淡,但是也不一定就适合每个宝宝,你先去奶粉店给宝贝买个试用装,如果吃着没有上火或者消化不良的情况就可以接着吃,尽量还是选择母乳喂养,母乳喂养的时间越长,宝宝免疫力越高。