孩子天天吃鸡蛋好吗?现在宝宝3周了,给宝宝一天吃多少鸡蛋比较合适呀?

其他答案
孩子,一般的也可以天天吃一个鸡蛋的,因为鸡蛋黄这种的话对宝宝也可以补锌的。
宝宝也没必要天天吃鸡蛋了,吃多了它自己也吃腻了,也不想吃了,各种营养要搭配均匀,
你好,三岁的小孩一天吃一个鸡蛋或者两天吃一个鸡蛋就行了,给宝宝吃太多的鸡蛋很容易导致宝宝消化不良,从而厌食。再说吃太多的鸡蛋也吸收不了的。
只要宝宝吃,一天一个还是可以的啊