宝宝缺钙枕秃圈图片是怎样的,我想知道小孩是不是枕秃了,这个是怎么进行判断的?

其他答案
一般孩子枕秃的话,后脑勺是会有一圈没有头发的,那么这个时候就需要给孩子补钙了。
你好,这时候你可以在电脑上查一下,都是可以看到相关的图片的,并且如果是宝宝出现这种情况的话,有可能是因为缺钙了引起的,你可以给宝宝做一下微量元素的检查,这样的话是比较好的。
您好,你最好还是带孩子测一下微量元素吧,缺钙了话,可以适当喝点葡萄糖酸钙口服溶液。
通常都比较明显一些,因为会导致出现某一个部位的头发比较偏少一些,所以最好给他选择尽早补充补钙产品能帮助缓解。