宝宝体温37.4度正常吗,这样的体温算不算是发烧了啊,需要去医院看看吗?

其他答案
你好。应该是有点发烧的体温超过三十七度五的话,就需要贴退热贴,用温水擦拭进行物理降温,
宝宝这样的话是有一点发烧了,这个时候注意给孩子物理降温就可以了。
宝宝这个体温也算是正常的,如果担心的话,可以用温水擦拭宝宝全身,多擦手心脚心,还有腋窝,也能降温,多给宝宝喝水。
应该没有什么大影响,因为孩子的正常体温都在37.3左右,所以误差一两度的话应该就没影响了。