早上经常吃绿豆粥好吗?听说怀孕期间不可以吃绿豆,是真的吗?会有什么后果啊?

其他答案
因为每个人的情况不一样,如果自己上火的体质适当的喝一些是没关系的。
可以少吃一点点绿豆如果你在怀孕之后遇到上火便秘的情况的时候是可以吃的,还有平时如果上火之后比较严重买点香蕉来吃。
绿豆是寒性食物,体质偏差的人,容易导致流产,或者早产,你可以喝豆浆纯奶,里面含有多种维生素,帮助补钙。