四个月五个月宝宝能吃米粉吗?宝宝这几天一直不肯吃奶粉,一吃就会拉肚子的,所以我想说换点别的试试~

其他答案
你好!宝宝可以适当加副食了,主要的选择对象是米粉,鸡蛋黄,水果和蔬菜汁等易消化吸收的食品,第一次吃的东西,要单独喂,量要小,吃两三口的就可以了,吃后观察有无过敏或其它不良反应。
五个月的宝宝是可以给他吃米粉的,宝宝现在拉肚子了,可能是肠胃有些问题,可以给宝宝吃些妈咪爱来调理一下哦。
可以吃米糊了,可以在里面添加青菜和肉泥的,混合喂养,,鸡蛋黄粥也行,以少…而添多
如果是混合喂养的宝宝,在这个时候呢是可以开始添加米粉的,一开始的时候添加少一些看看宝宝的消化。
宝宝一般都是六个月以后才开始添加点米粉的,最好还是让孩子喝那个奶粉比较好一点。