孕吐反应什么时候结束啊,是不是很多妈妈都是吐到最后一天啊?

其他答案
宝妈可以喝保灵孕宝口服液试试,我早期孕吐的厉害,喝的这个,不吐了胃口也好了
一般都怀孕四个多月的时候,没反应也就会有所减轻的啦,少数的人会吐到最后一天,你这个时候要饮食清淡,尽量选择一些适合自己口味的食物吃。
为啥我除了胃口不太好以外啥反应也没有
如果出现妊娠反应的话,应该都会在,怀孕的四五个月以后逐渐减轻吧,你可以选择前直接服用维生素,b6,来帮你缓解早孕反应的发生。
一般在怀孕早期孕吐反应的是比较严重的吧,到了中期之后呢就会缓解的呀,可以吃一些酸性食物的。
每个情况不一样,一般都是到孕中期的时候,孕吐就会没有反应了,所以,平常多吃清淡的东西。