请问四维彩超什么时候孕检比较好啊?需不需要预约的啊?麻烦告诉我一下

其他答案
你好,在怀孕期间做四维彩超正常,都需要预约的,你可以去你们当地医院看看
这个时候的话最好选择在怀孕22周以后,直接去做四维检查的话比较准确一些,毕竟胎儿已经基本发育成型,最好提前预约。
你好,一般做四维彩超选择在五个月到六个月去做最合适,可以检查宝宝是否畸形。
二十四到二十六周做四维彩超最好的,有的大医院是要预约的,你可以打电话到你所检查的医院了解情况好点