月经期间可以喝酸奶吗?很喜欢喝酸奶,但是月经期间宝妈就不让喝了。

其他答案
嗯,这个应该是可以的吧不过现在你自己最好的话就算弄热一点再吃这样子对身体有没有什么副作用?
月经期间最好是不要喝冰的。不然很容易引起肠胃不适,肚子疼痛。
是的,在你坐月子期间,你最好不要喝酸奶,因为酸奶加热了不好喝,如果是冷的话就不可以喝的。
可以喝的啊,只要不是太冰凉就行了
我觉得应该是可以每天接触到一些酸奶,这个其实应该是没有什么问题的吧!