宝宝果汁的做法具体是怎样的呢??小孩现在四岁了,迷上了鲜榨的果汁的。。

其他答案
你好,给孩子榨果汁喝的话也是挺好的,橙汁苹果汁香蕉之类的都是可以榨汁的。
给宝宝做果汁的话,你可以使用榨汁机,如果是大小孩的话,可以直接给他吃水果。
你好,给宝宝做果汁的话直接把,洗过的水果切成丁,放在榨汁里炸一下就好了。
可以选择直接使用,果汁机或者破壁料理机的话,都可以进行果汁的制作,这个也比较方便操作一些吧!