宝宝什么时候开始补钙?听说宝宝吃母乳容易缺钙是否?到多大的时候可以补钙了呢?

其他答案
尽量补充液体钙比较好吸收,满月之后的宝宝,要每天补充四百国际单位的维生素d,帮助钙吸收,预防佝偻病。
你好,宝妈,母乳里面也是含有钙的。可以给宝宝补一点钙的,平时多晒晒太阳。
那看宝宝有的话有没有缺钙的吧,一般的话宝宝几个月大的时候的话就可以给她吃点鱼肝油的呢!
你好,一般小宝宝,满月之后。就可以吃钙片的,还可以促进钙的吸收的,祝健康
其实在小宝宝满月之后的话,那就可以给他吃维生素ad了,然后平时带他出去外面晒太阳。
宝宝满月以后可以吃点鱼肝油,是促进钙吸收的,六个月以后可以吃点钙剂补充一下,多喝骨头汤,鱼汤,也能帮助补钙。
可以根据,他的生长发育状态来决定你也不需要补充比较好给他选择这个时候补充维生素d,都有利于身体各成分吸收。
如果说宝宝有缺钙的话,那你就可以给她开始补钙了吧?给他喝那个补钙口服液,然后多晒晒太阳。
刚出生的小宝宝都可以补钙,哺乳期可以妈妈吃钙片过来奶给宝宝。