先天性心脏病能活多久,朋友的孩子一出生就查出有先天性心脏病,想知道要怎么办?

其他答案
第一,先天性的心脏病如果在能够控制的情况下的话,是可以活到三十多年的,第二,如果没有外界的刺激的话,先天性心脏病是可以通过医生的药物控制的。
先天性心脏疾病的话是可以治愈的,所以这个病不会影响到孩子本身的生命的,只不过平时要注意提高抵抗力,预防疾病的感染才可以帮助减轻对孩子身体发育的影响。