咽口水喉咙痛吃什么比较好啊?喂奶期,不敢随意吃药,担心影响宝宝,大家有什么好的处理方法吗?

其他答案
平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,要或喝些蜂蜜都可以的。
你好。第一,这是上火引起的现象,建议多喝水,饮食上面以清淡为主。第二,哺乳期间是可以吃药的,一般遵医嘱像一些中成药物,对孩子的影响很小。第三你可以试试偏方清蒸白萝卜丝或者,冰糖雪梨水,这些都是具有下火止咳润肺的作用。