一胎顺产二胎也顺产吗?请问如果我二胎要顺产,产前要注意什么,怎么保养

其他答案
你好!如果第一胎是顺产的,第二胎如果胎儿的胎位正常。孕妇的身体条件正常。那应该是可以顺产的。
一胎是顺产的,而她顺产的几率也就更大的啦,首先就是孕期要定期做好孕检,整个孕期都要均衡的饮食,别吃那些油腻的和脂肪含量高的食物,免得宝宝体重过于太大,导致不能够顺产的哦。平时也就要适量的运动,多散散步是有助于顺产的。
那如果你第一胎是顺产的话,那第二胎顺产的话会生长得比较快,那这个时候你可以多散散步,多走动,这对生产是有帮助的。