合生元是什么奶粉啊?给宝宝要试试奶粉了,配方科学吗?

其他答案
这些奶粉还是比较不错的,按照情况选择是合适的,这样对身体就没什么太大的影响。
我们这个时候还是需要了解一下奶粉的一些实际情况,主要是奶粉营养跟得上的话就没关系。
这个应该是的,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以了!
在给宝宝选择奶粉的时候,你可以给宝宝试试这个配方,奶粉营养成分也比较高的