婴儿几个月添加辅食是最好的?怎么看宝宝能不能添加辅食呢?适应不适应

其他答案
你好,孩子四个月就可以开始添加副食的,刚开始添加辅食要从少到多,从希到稠来进行添加,
你好,宝宝一般四个多月就添加捕食了,那个时候一开始宝宝吃辅食都会很不习惯的,因为一直吃母乳,一下子吃捕食不适应,多吃几次就会好。
最好在宝宝六个月以后增加辅食喂养的话比较好些吧?刚开始的话少量增加,可以观察消化能力,如果出现没有适应的情况下,就要暂停喂养。
第一,你可以考虑给宝宝吃米粉,鸡蛋糕,鸡蛋黄,刚开始的时候需要四个月到六个月之间添加辅食,主要呢是为了给婴儿提供营养。第二,建议你老是给他吃一些鱼肉,和动物的肝脏,是在6到7个月之间。