一感冒就吃感冒药好吗?现在怀孕了还能吃什么牌子的感冒药不会伤害孩子?

其他答案
亲爱的你好,感冒期间可以喝白云山感冒冲剂,不放心的话,建议可以去医院看看
你好,你可以试一试偏方的,准备用大葱根部的一段葱白(最好保留完整根须),约手指头那么长即可,加水煮约半小时,约300毫升左右。可放冰糖调味
你好,感冒的时候最好先不要吃药,你可以多喝几天的温开水看看有没有好转,如果没有好转,再吃板蓝根或者喝姜开水治疗。怀孕期间除了板蓝根,其他感冒药基本上都不能吃。
怀孕之后,最好选择,先喝一些姜汤,多吃一些水果蔬菜,通过饮食来帮你补充的话可以帮助减轻,对于胎儿方面的影响吧!
你好,在怀孕期间感冒的话是不可以吃药的,因为这个时候,宝宝会有影响的,你可以喝些生姜水,注意保暖,多晒太阳