月子喝白开水能减肥吗?我家新生儿是纯奶粉喂养的,我现在都不用忌口.

其他答案
光喝白开水是减不下来的,我那时候也是尝试了好多方法,什么运动、节食都试过啦,就是没减下来,前段时间我朋友给我说塑 魅婷挺不赖的,帮助然 脂的,我就去试了试,还真是,没多长时间就给我减下来了22.6j
这个是没有办法的吧因为现在喝白开水的话,到时候应该是可以,补充水分的。
坐月子还要减肥,那你少吃点,适量的吃,就不会胖了,也要注意营养搭配的