怀孕6周可以做B超吗

其他答案
太早的做检查可能会检查不出来的,所以我觉得你最好还是晚一些去做检查。
你好,一般怀孕六七周就可以做B超了,这个时候是检查胎儿是在宫内还是宫外。
一般都是三个月后才开始做些相关的检查,平时要注意休息,不能让自己太累。
你好怀孕六周做B超有一点太早了,建议再多,等两周以后去检查吧,因为这个时候宝宝就会有胎心和胎芽。
怀孕早期没必要做彩超啊,嗯,因为也看不到什么满三个月的时候再去检查。
怀6周可以照b超,但不一定可以检查宝宝发育情况,注意多休息,营养的均衡
这个时候去做B超检查还太早的啦,你我要孕早期,没有什么不舒服的,我建议你尽量等到怀孕十二周的时候再做B超检查。
怀孕六周没有不舒服的情况不用那么早去做B超,最好是十二周左右去做
你好怀孕六周不建议做b超,因为怀孕三个月之前你去做b超一般也没有明显的检查出什么,建议满三个月的时候再去做。
怀孕才一个多月,这种情况应该做B超,检查不出胎心。可以才稍微晚一点。