三个月小孩子感冒咳嗽怎么办好呢,给小孩吃什么是可以止咳的呀,要去医院吗?

其他答案
感冒咳嗽的话要观察一下,要给宝宝喝一点冰糖雪梨糖水吧!平时也可以多喝一点,川贝瘦肉汤严重了要去看医生的。
你好第一并不推荐吃药,所以建议多喝水,第二,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。