可瑞康羊奶粉好吗,怀孕四个月了,是不是要喝奶粉的呀,哪种不上火的?

其他答案
你好,这个牌子的奶粉还是很不错的,玩家的宝宝也是有试过的,但是我觉得毕竟每一种买回来的配方情况都会有一些不同,特别是对于不同的宝宝的肠胃消化也是会有一些不同的,所以这个时候给宝宝选择出来的话一定要非常的谨慎要看着宝宝是不是喝这个奶粉,要看一下宝宝喝了之后这个常规的适合度,如果有其他的不舒服的话,他应该立刻给宝宝换一下,因为有些宝宝都喝的是牛奶粉,所以下次跟我喝的羊奶粉可能会有一些不适应的情况的。
还是很不错的,很多人都有在喝这个牌子的奶粉的,你也可以试一下吧,因为不同的体质,对产品的要求也是不一样的。